Керамический бетон: расширяем популярные серии

Новинка - серия обоев Примавера

26-12-2022

KERAMA MARAZZI представила дополнения сразу к двум популярным сериям с эстетикой бетона — чтобы их было легче использовать при укладке на стену.

Бетон — поистине универсальный материал, в последнее время активно развивающийся в качестве отделочного решения для частных и общественных интерьеров. Керамогранит и керамическая плитка делают применение бетона более удобным, а само бетонное покрытие значительно более стойким к внешним воздействиям. Особенно практично, когда в одной серии представлены координированные решения для пола и стены.

Популярная серия «Мирабо» часто используется при реализации проектов: керамогранит, окрашенный в массе в цвет поверхности, обладает повышенной устойчивостью к истиранию. Теперь серия дополнена настенной плиткой в формате 30×60, в той же линейке цветов: это серый, серый светлый, серый темный и бежевый.

Серия «Мирабо» —.

Помимо обычной плитки, в этих цветах представлена и плитка с преднарезкой. Она делит формат 30×60 на 10 частей размером 30×6 см. Это позволяет после затирки швов получить на стене эффект крупной мозаики, укладка которой не требует дополнительных затрат.

Серия «Про Дабл» —.

Вторая из серий, получивших развитие в настенной плитке — «Про Дабл», также относящаяся к профессиональному ассортименту и устойчивая к истиранию. Серия состоит из большого числа артикулов — это форматы для пола, мозаичные декоры, плинтусы и ступени. А теперь ещё и настенная плитка формата 30×60 в пяти популярных цветах. В них же предложена и плитка с выполненной преднарезкой.

Важно подчеркнуть, что разработанная настенная плитка с точностью до деталей повторяет эстетику керамического гранита тех же серий — визуально и тактильно. Новая настенная плитка, вошедшая в серии «Мирабо» и «Про Дабл», производится в обрезном формате. Это даёт возможность укладывать её с минимальным швом, создавая эффект единой поверхности.